资讯中心

中机十院召开党外人士“爱企业、献良策、做贡献“调研座谈会

发布 :中机十院国际工程有限公司 | 时间 : 2020-05-20 | 已有人阅读分享 :

为充分调动和发挥广大党外人士参与企业建设、助推企业发展的热情和积极性,514日上午,中机十院组织召开了开党外人士“爱企业、献良策、做贡献” 调研座谈会,部分党外人士代表参加了此次座谈会,会议由中机十院党委书记、董事长郝宏伟主持。

郝宏伟指出,新冠肺炎疫情爆发以来,在党中央的坚强领导下,在集团和中国农机院的部署指导下,全体员工齐心协力,在坚决打赢疫情防控战的同时,积极谋划,主动作为,一季度党建和生产经营等工作取得了来之不易的成绩,但持续防疫和生产经营的压力依然很大。从大环境看,疫情防控与恢复生产、稳定经济的压力将长期存在。

他表示,希望大家高度重视此项工作,发挥在各自领域“带头人”的作用,紧密围绕中国农机院经营工作“质量年”和党建工作“持续提升年”,紧跟中机十院发展步伐,以公司生产经营工作高质量发展检验党建工作成效为核心,团结一致、持续奋斗,认真思考,集智献策。

会后,公司通过线上线下多元化开展了调查问卷活动,共收到调查问卷68份,为院产业转型升级和技术进步以及中机十院的高质量发展提出了宝贵意见。