资讯中心

现代农装2021年第一期采棉机售后服务工程师培训圆满结束

发布 :现代农装科技股份有限公司 | 时间 : 2021-03-23 | 已有人阅读分享 :

2021318日,现代农装2021年采棉机售后服务工程师第一期培训圆满结束。为了向用户提供更快捷、更精准、更周到的服务,现代农装分批次对一线服务队员和服务工程师开展培训。培训结束后,现代农装党委书记、董事长王玉荣亲自担任主考官对服务团队进行考评。

在为期一个多月的培训中,学员学习了采棉机维修理论与实践操作,巩固了采棉机关键部件装配调试、整机典型故障排除方法、售后服务管理软件应用等相关知识和技能,并通过严格考试考评合格后持证上岗,为采棉机用户提供更优质的服务。

采棉机作为现代农装公司“十四五”大力发展的核心产品,是集机电液一体的高技术含量产品,目前已逐步实现系列化产品开发与量产。2021年预计产销量翻番,采棉头等关键部件自制率达到50%以上,同时实现全系列产品质量升级。在服务能力建设方面,通过标杆研究,结合农机最佳服务实践,建立了一套规范的服务流程和服务标准。

现代农装将以产品和质量为基础,以制造和服务为保障,争创国内采棉机一流品牌,为助推中国棉花产业澳门龙虎斗游戏化发展作出更大贡献。